Успей купить фронтальный погрузчик с расширенными возможностями до повышения утилизационного сбора!

Поступила в продажу  машина с расширенными возможностями на базе фронтального погрузчика LG833. С помощью дополнительной гидравлической линии появляется возможность работы машины с любым навесным сменным оборудованием. 

Такой многофункциональный погрузчик найдёт свое применение на предприятиях по лесозаготовке, в коммунальной сфере и сельскохозяйственных предприятиях. Продажа осуществляется от эксклюзивного поставщика Lonking в России по самой низкой цене.

Новый фронтальный погрузчик Лонкинг с дополнительной линией

 

Напоминаем, что правительство РФ рассматривает законопроект о  повышении утилизационный сбор в 2018 году на 15 процентов, что существенно скажется на стоимости спецтехники. По сообщению Аркадия Дворковича, вице-премьера РФ, подготовку документов законопроекта планируется завершить в ближайшее время. Как удалось выяснить, по некоторым позициям индексация утилизационного сбора может превысить и 15-процентный рубеж – это касается направлений, где произошло или произойдет серьезное снижение налоговых сборов.

Окончательное решение об изменении в законопроекте будет зависеть от многих факторов, основные из которых это динамика рынка спецтехники, а также от платежей, связанных с утилизацией транспортных средств. Немногим ранее специалистами Минпромторга был разработан проект по увеличению утилизационных выплат. В документе предусматривается дифференциация автомобилей по видам и категориям, экологическим классам.

В России утилизационный сбор действует с 2012 года, когда страна вступила в ВТО. Уплата сбора возложена на внутренних производителей, а также на компании-импортеры. 

Кабина фронтального погрузчика Лонкинг

мы в соц сетях: