Рост продаж SANY на мировом рынке

За последние полгода объем продаж SANY на мировом рынке вырос на 36% по сравнению с «небольшим» китайским рынком. На недавнем полугодовом совещании, председатель Лян Венген подтвердил успех повторного входа на мировой рынок и призвал других бизнес представителей проанализировать и перенять их успех на мировом рынке.

По мнению генерального менеджера Sany Heavy Industry, господина Ци : «Рост международных показателей происходит благодаря удачно выбранной стратегии и глубокому анализу ключевых мировых рынков, ведь только так можно понять реальные потребности локальных клиентов.»

Основным оружием Sany Heavy для завоевания международных рынков является адаптация продукта. Вначале исследования аналитики были мало знакомы с международными рынками строительного оборудования в разных странах, так как «лицо» конечного клиента не было определено. После двухлетнего исследования, благодаря большим усилиям аналитиков были разработаны специальные модели машин для данных рынков. Для рынка Сингапура был произведен специальный 55 тонный автомобильный кран, для тайского рынка были разработаны 30 и 55 тонные автомобильные краны. Для американского рынка была спроектирована специальная 8-ая серия самоходных автокранов и т.д. Данные машины быстро укрепились на местных рынках и представляли Sany Heavy, как ведущую международную компанию.

Сильные представительства, которые имеют понимание местного рынка, являются ключом для перезагрузки интернационализации. С 2011 года Sany Heavy начали очень внимательно относиться к выбору своих дилеров, каждый представитель проходит строгую оценку по всем важным параметрам. Выбранный дилер должен проявлять свою работу во всех направлениях: маркетинг, менеджмент, обслуживание и т.п.

Продажа техники дилерами – исключительное доверие со стороны SANY.

Рынки Саудовской Аравии, Тайланда, Индонезии и ряда других стран показали выгоду от построения подобной модели. В Саудовской Аравии при поддержки Sany и правительства Китая была создана общенациональная сеть продаж и обслуживания техники Sany. Прибыль в Саудовской Аравии составила порядка 80 миллионов $.

Для развития международного бизнеса, Sany всесторонне помогают своим официальным дилерам, начиная от совместных акций и вплоть до обучения специалистов сервисных центров и менеджеров на заводе в Китае. Для более плотного контакта между дилером Sany и заводом, на каждом локальном рынке присутствует директор по региональному развитию Сани. Благодаря этому, дилер всегда может положиться на поддержку заводу в вопросах гарантии и качества продукции.

Кроме этого, перераспределение ресурсов для поддержания международного развития, для улучшения качество продукции, которая идет на экспорт. Что интересно, для комфортного пребывания иностранных представителей в главном офисе Sany в Шанхае, специально разработаны различные виды кухни.

Наша компания является официальным дилером Sany на территории России.

Официальный дилер Sany 

мы в соц сетях: