Продукция крупнейшего в Китае завода Zoomlion Heavy Industry Science & Technology Co. Ltd

Представляем Вашему вниманию продукцию крупнейшего в Китае завода Zoomlion Heavy Industry Science & Technology Co. Ltd, занимающего ведущую роль по разработкам и производству высокотехнологичного оборудования в области машиностроения. В 2018г компания ООО «Техно-Чайна» осуществила поставку первой в России партии вилочных погрузчиков  Zoomlion. В линейке продукции завода Zoomlion  представлены погрузчики грузоподъемностью от 1,5т до 16т, а также обширное разнообразие двигателей, комплектации и навесного оборудования.

Вилочный погрузчик Zoomlion

Одной из новинок в линейке вилочных погрузчиков Zoomlion, являются погрузчики серии «R». Данная серия включает в себя все инновационные решения и последние разработки инженерного подразделения предприятия Zoomlion. Увеличено использование композитных материалов, что позволило сократить расходы на производство без потери качества и надёжности погрузчиков данной серии.

Вилочный погрузчик Zoomlion

Инновации затронули 80 % основных компонентов погрузчика, а в частности гидравлическую систему, топливную систему, системы безопасности, но к основным достижением инженеры завода Zoomlion относят инновационную трансмиссию «плавающего» типа, что позволило  существенно увеличить плавность хода погрузчика, рабочий ресурс  трансмиссии и снизить расход топлива. Не обошли вниманием инженеры завода Zoomlionдизайн и эргономику вилочных погрузчиков, глубокой  модернизации подверглась рабочая зона оператора, увеличена обзорность мачты, оптимизирован педальный узел и основные органы управления погрузчиком, устанавливается современная цифровая панель приборов, вместо аналоговых у конкурентов. Применена система самодиагностики узлов и агрегатов погрузчика. Исходя из вышесказанного можно смело заявить, что вилочные погрузчики Zoomlion заметно выделяются среди конкурентов .

Вилочный погрузчик Zoomlion

мы в соц сетях: