Новый самоходный кран Sany SRC885 грузоподъемностью 77 тон.

Новый самоходный кран SANY SRC885  с грузоподъемностью 77 тон, расширяет линейку продукции SANY America и создан для удовлетворения растущего спроса на краны большой грузоподъемности.

Как и другие самоходные краны SANY, новый SRC885 обеспечивает легкость подъема и устойчивость в самых сложных ситуациях, независимо от условий. Кайл Нейп, старший вице президент SANY America Lifting Group, рассказал, что новая модель сочетает в себе  исключительные качества: легкость в управлении, легкость в обслуживании и особый комфорт рабочего места оператора крана.

Максимальная высота подъема SANY SRC885 при выдвижении 5 секций составляет 64м. Максимальная грузоподъемность в 77 тон достигается на вылете в 3,05 метра. С общим весом машины в 52,562 тоны, SANY SRC885 имеет удобные габариты для работы и транспортировки.

Как и другие самоходные краны, SANY использует в своих машинах компоненты от производителей со всего мира: двигатель - Cummins (США),  механизм подъема - Braden (США), коробку передач - Dana (США), гидравлика - Parker (США).

Кран поставляется с дизельным двигателем Cummins мощностью в 275 л.с. (202 кН) стандарта Евро 4.

Для всей продукции SANY, удобство работы оператора имеет важное значение. Для этого в SRC885 имеется: удобная эргономичная стальная кабина оператора, управление органами управления при помощи джойстиков, панорамный вид из кабины, тонированное противоударное стекло, раздвижные двери на левом борту машины, сдвигаемое окно на правом борту машины, защита от внешнего шума и отопитель с кондиционером. Шести позиционное кресло с механическим управлением оборудовано подлокотником и подголовником.

SANY SRC885 оснащен системой самостоятельной диагностики. Монитор, установленный в кабине, показывает выполняемые движения машиной, показывает значения датчиков контроля.

В дальнейшем, при увеличении спроса на российском рынке, данная модель будет доступна на всей территории Российской Федерации.
Sany SRC885 самоходный кран

мы в соц сетях: