Lonking занимает 14 место на общемировом рынке производителей вилочных погрузчиков

Исследование, проведенное авторитетным  журналом MMH "Modern Material Handling" (перев. "Современная Складская Техника"), показало, что Lonking занимает 14-е место в рейтинге "Global Top 20" по производству вилочных погрузчиков за 2013, с серьезным ростом товарооборота и расширением модельного ряда. 

Данные показывают, что объем продаж вилочных погрузчиков Lonking  достиг 18101 единиц в 2013 году,  оборот продаж составил 198$ млн., и вырос на 25,5% по сравнению с 2012 г. За последний год Lonking представил на рынок трехколесный электропогрузчик LG13-20BE, а также четерехколесный электропогрузчик LG20/25B 3-его поколения, и завоевал широкое признание среди клиентов. 

За последние годы вилочные погрузчики Lonking быстро заняли рынок за счет хорошего качества и конкурентоспособной ценой, а также широкой сети продаж по всему миру. Дилерская сеть Lonking насчитывает по всему миру более 600 дилеров, суб-дилеров и поставщиков сервисных услуг. Lonking совершил рывок в области технических инноваций для вилочных погрузчиков (R&D), в развитие производственных мощностей,  а также сбыта продукции и послепродажного обслуживания.

На сегодняшний день, Lonking имеет в своем портфеле разработок более чем 200 моделей дизельных погрузчиков, бензин-газовых погрузчиков (LPG), электрических погрузчиков, ричстакеров и контейнерных штабелеров. И завоевал хорошую репутацию среди клиентов. По объему продаж за 2013 год Lonking занимает третье место среди китайских брендов в Китае, и 14 место среди глобальных поставщиков вилочных погрузчиков.

Lonking занимает 14 место на общемировом рынке производителей вилочных погрузчиков

мы в соц сетях: